Trikotübergabe

Am 23.07.2016 hat die Dartabteilung des TuS Esborn anlässlich der Übergabe der neuen Trikots und Jacken zum Spießbratenessen geladen.Während Dirk Ney, der Leiter der Dartabteilung, den Grill befeuerte, ließ es sich der eine oder andere nicht nehmen, Pfeile zu werfen - immerhin stand nach der Trikotübergabe und dem Essen noch ein Spiel gegen den TVS Froschn aus Witten an. Im Vereinsheim sorgte derweil unter anderem die Jugend für kühle Getränke.

Nach Speis und Trank wurden die neuen Trikots übergeben. Die Dartabteilung des TuS Esborn dankt der Heigl und Kulig GmbH, dem Spezialisten für Trockenbau und Altbausanierung aus Dortmund, für das Sponsoring.

Auch die neuen Jacken wurden übergeben, welche von der BoBit Computer GmbH, Ihrem Systemhaus in Bochum, und der Beko-Generalunternehmung für Bauinstandsetzung GmbH aus Dortmund gesponsort wurden.

Bilder zur Trikotübergabe

Veröffentlicht in Dart